Миниатюра о самоубийстве

Сусанна Оксузян
Не скроется вечер от взгляда поэта,
Не сбудутся встречи с лучами рассвета.
Зачем же рассвет этот ждать?

Пусть порох взорвется в тиши из корысти.
Оружие вздрогнет от трепетной кисти,
Уставшей писать и писать…