Я больше не слышу сердца своего

Виктория Левитина
Я больше не слышу сердца своего,
Душа  в потерях, в расставаньях, в несбывшихся желаньях,

Я больше не слышу сердца твоего,
Оно не бьется рядом, а кровоточит ядом,
Я больше не слышу сердце твоего.