Критическая точка

Зараза Кусачая
Есть у мужчин критическая точка
По назначению совсем не G.
Событий непрерывная цепочка,
Когда он сто процентов убежит!

Глаза горят, он сыплет комплименты
И подметает улицу хвостом.
И эти настоящие моменты
Перекрывают скучное потом.

Не дай вам бог утратить равновесье,
Стремиться вверх по первому «Апорт».
Он выбирает снова неизвестность,
Не замечая ваш «Свободный вход».

В покорности он чувствует усталость,
От ваших чар ответственности груз.
Вы слышите: «Сегодня не останусь,
И завтра, может, тоже не вернусь»

Как не взорвать критическую массу,
Ваш обоюдный пламенный багаж?
Любовь не высылают по заказу
И в камеру хранения не сдашь.

И, если вдохновенья не хватило,
Не родилась талантливо строка,
То значит, нелюбовью это было.
Ищите же другого мужика!