***

Люба Ковалёва
Вальс! И музыка нас унесла!!!
Плавно мы по паркету скользим,
Нежно смотрим друг другу в глаза,
Лишь кружимся и..просто молчим,
Я в глазах твоих вижу грусть,
Прочь её от себя гони..
Я  чуть -чуть прикрою глаза .
И шепну тихо  " Ты не один..."
Мою руку  ты держишь в руке,
Чуть сжимая. И в танце ведя,
Ты чуть слышно  прошепчешь мне:
"Знай, что очень люблю тебя!"
И закружится шар земной!
Из-под ног моих уплывёт...
Значит, счастье моё со мной!
Ждёт меня и с собой зовёт!