Валя, ты моя весна

Владимир Ганночка
               
            Мне очень хочется
                сейчас тебя поздравить.
            С тобою выпить
                красного вина.
            И, между прочим,
                к этому добавить:
            - "Люблю тебя -
                прекрасная весна".-
            Ты для меня,
                любовь моя, и счастье,
            Одна из лучших,
                больше просто нет.
            Ты жизни цвет,
                в судьбе моей участье,
            Спасение
                от неприятных бед.
            Да, я люблю,
                люблю неповторимо.
            Пусть годы это
                как-нибудь учтут.
            Мечтою будь
                прекрасной, и незримой,
            И слов моих,
                конечно, не забудь.
            Я твой, как миг,
                как вечность, и отрада.
            И ты моя,
                как утренний рассвет.
            Мне в этой жизни
                ничего не надо,
            Раз счастье есть,
                оно на много лет.

                г. Ялта.06.03.1992г.

                Ганночка В.Д.            
               
                Copyright: Владимир Ганночка В.Д.
             
                Свидетельство о публикации №110041003806