Вот такая

Татьяна Лаврова -Волгоград
Оказалось, что я вот такая.
И не знаю, как с этим мне жить.
Веселюсь, в кошки-мышки играю,
Но люблю иногда погрустить.
 
Задыхаюсь от шума и гама,
В одиночестве пью тишину.
Жизнь – спектакль: комедия, драма,
Как поход на большую войну.

Поспокойнее, вроде, надо,
Да характер, увы, не такой.
Я в пути не меняю взглядов,
И не хочется мне на покой.

Я живу, словно птица – вольно.
Дети выросли, гнёзда свои.
Мыслям тесно, сердце довольно,
А в душе голосят соловьи.

Я умею мечтать и верить,
И по-бабьи со страстью любить.
Не хочу жизнь годами мерить,
Я хочу просто-напросто жить…