я не играю...

Гнедой
я не играю в эти игры
и не кричу  кукареку
на чье-то нежное ку-ку,
там, где поэзии не видно.
набиты  пафосом и фальшью,
в желании снимать  плоды,
шагают дружные ряды
льстецов на переходе маршем…
в ранг гениального творенья
возводится галимый бред...
олимп достигнут, спору нет,
опарой пухнут самомненье
и значимость кумиров ложных.
и все, как будто, ничего.
по вере… выборы  богов...
вот только б не было так тошно.