Хочет разбиться..

Анна Шереметьева
Хочет разбиться
Мой хрустальный шар.
Не думай. Не внутри пожар.

Сердце сожмётся,
Дрогнут руки.
Не думай, это не со скуки.

Нахлынут разом
Сразу все воспоминанья.
Не думай. Я на грани увяданья.

И ввысь взлетит
Богом забытая душа.
Не думай. Это происходит неспеша.

Глаза открою -
Всего лишь страшный сон.
Подумай-ка... Как же прекрасен он.

Зажмурюсь сильно,
Прошепчу тебе:
Подумай.. ты теперь во мне!