Признание

Кристина Тарасенко
Он ей сказал, что её любит.
Но не услышала она.
И верила она и ждала,
Что скажет он ей те слова.
Ведь признался в своих чувствах
Не в слух, а в глубине души.
Он не сумел, глядя в глаза ей,
Сказать, что хочет быть лишь с ней.