Всякие мысли о всяком - 4

Владимир Котов
    

Вы слышали - американские военные,
Работы прекратили над проектом,
Все данные стерев при этом ценные,
О разработке бомбы с интеллектом.
Всё потому, что образец последний,
В момент, когда они уже на цель легли,
Вдруг стал плести о вечном мире бредни,
И вытолкать из самолёта не смогли.

***

Так всё же, что такое женщина?
Глаза прищурив, ты спросила,
Ответа не нашли ещё,
Но вероятно, это смесь –
Из чистой слабости с нечистой силой!

***
Пока на жизнь свою роптал,
Порой, теряя мыслей связь,
Сказали – всё, приехал, слазь!
Она уже  закончилась…

***
Смех продлевает жизнь тем, кто смеётся,
Не я придумал, доказало время,
Откуда же прибавочка берётся?
Скорей всего, за счёт того - над кеми.

***
В воспоминаньях Робинзона Крузо,
На одиночество он проливает свет -
Конечно же, коза совсем не муза,
Но только это первые пять лет!

***

А после пятой разговор пошёл живее,
И наболевшее вдруг пролилось само -
Достали тараканы и провёл рукой по шее,
Вот было бы куда, сбежал давно.
А ты возьми, купи мелков обычных,
Шампанское не пьёт, кто не рискует,
Я этот способ на себе проверил лично,
Глянь, вон мои, сидят себе в углу  рисуют.

***
Есть разные на эту тему мнения,
Над этим многие работают умы,
Как справиться с процессом облысения,
Как возродить на голове приход весны?
И фармакологи внести стремятся лепту,
  Чтоб в жопу голова не превращалась,
По форме, а потом по интеллекту,
Но без успеха, вот такая жалость.

***
Кузнец я в жизни по натуре,
Но есть проблема у меня,
И всё могло бы быть в ажуре,
Но, не могу я не куя!

***
Не сомневаюсь, есть причина,
И спорить со статистикой не буду,
Убитым не был ни один мужчина,
Супругою, когда он мыл посуду.

***
Известно всем ещё со школы,
Кто побывал в гулянье шумном,
Что невозможно быть весёлым,
И трезвым, и к тому же умным!
***
Сказали – Что ж ты гад злорадствуешь!
Пытаешься во всём найти подтекст,
А, что искать, когда в нём не участвуешь,
То видишь лишь разврат, а не обычный секс!

***
Что тут на снимке - перелом руки, двух рёбер,
А пациент пока в глубоком шоке,
Но будет жить, коль до сих пор не помер,
А остальное всё исправим в фотошопе!

***
Интеллигентный человек не скажет – Дура!
Какой была, такой ты и осталась!
Сведёт, быть может, только брови хмуро,
Когда уже совсем его она достала.
И с грустью посмотрев, ей скажет вежливо,
Не тратя нервов, лишних слов напрасно -
Ты как реликтовое дерево,
                И время над тобой не властно!