Очень ждёт...

Станислав Кравцов
                Очень  ждёт…

Скажу    тебе     моя   Наташа,
        Ты, так красива, солнца краше.
                Грустишь, смотрю и, почему?
                Весна, любовь, скажи, пойму.

Глаза  искрятся   и   блестят,
       Они     о    многом      говорят.
               Что   ты   умна,  что ты мила,
                Что   ты   красива  и   нежна.

Что ждёшь весны, который год,
       А   Он,   с   весною   не     идёт.
              И может быть, Он где-то ждёт.
                Тебя,   увидит,    всё   поймёт!

Что ты скучаешь, долго ждёшь,
       И  мысленно  к  себе  зовёшь.
             «Услышь родной, мою мольбу,
                Приди любимый, очень жду!»

                10.04.2010г.
                Станислав Кравцов.