Пропасть

Андрей Коззпов
Почему не снится мне она,
Почему искать я продолжаю?
Светит одинокая луна,
Разговор я с нею продолжаю.

Почему рассветы так пусты,
Почему нет право на  ответы?
Перед мною море пустоты
И не знаю где ты...

Почему меня не позовёшь,
Почему я странствую с тенями?
За окошком льётся дождь,
Размывая пропасть между нами...