Пусть даже Музой ты был окольцован

Тамара Абрамова
Вдохновитель http://stihi.ru/2010/04/10/1581

Когда влюблен в Поэзию душой,
Ты призываешь в жёны Музу-деву.
 И Ритма Рифмы музыкальный строй
Не обходим уму душе и чреву .

Ревную к Музе, что диктует образ,
Её лобзания тебе моих нежней.
Порой на крик срываю глупо голос,
Когда спешишь на встречу  снова к ней .

Пегас и Муза крылья расправляли ,
Кружили над твоим уютным домом .
Крылатые- беспечные не знали ,
Любовь пьянит сильней вина и рома .

Пусть даже  Музой ты был окольцован,
Слова любви шепну я снова… снова ….