О нас...

Кристина Тарасенко
В её душе всегда светло.
В глазах, как маленькие огоньки,
Искрились все её мечты.
Она умела излучать тепло.
С ней было так легко и так спокойно.
С ней было просто и свободно.
Она,единственная, кто, не дал упасть ему на дно.
И он, быть может, это ценит.
Он просто ей не говорит,
как сильно хочет с нею быть.
Но вместе они быть не могут.
Для них дорога не одна,
Отдельно каждому своя.
Их только раз судьба пересекает.
Пересеклись и разошлись.
Раз так случилось - ты смирись!
Ведь это жизнь. Со всеми так бывает.


                27.01.2010