Безумством выглядит желанье мир познать

Андрей Голыгин
Безумством выглядит желанье мир познать.
Мир бесконечен, как все под сенью мирозданья.
Ни кто не скажет, где предел познаньям.
Нам жизнь дана, чтоб это осознать.