Китайский спецназ

Иван Восседающий
Китайский спецназ -
Все что есть у нас;
Они снимают свой противогаз,
И не боятся своих глаз.

Их грязные лица
Мечтают помыться;
Их горячие руки
Держат томаты.

Припев:
Они грозно жуют свою жвачку,
И держат дома маленькую собачку.
Они идут на службу - лампочки горят;
И вся преступность боится этих грозных ребят.

Их быстрые ноги
Жаждят тревоги;
Их стриженные ногти
Ничего не портят.

Проворливое тело
Знает свое дело.
Они точно знали
Чего хотели.

Спецназовцы кушают
Йогурт с малиной,
И только поэтому
Они непобедимые.

Припев :)