Не трогай маятник судьбы

Андрей Голыгин
Не трогай маятник судьбы
Он может не туда качнуться
И не успеешь оглянуться
Со свечкой в Лету поплывешь

Побереги свое здоровье
Послушай самого себя
И Бог порадует тебя
Своею манной благодатной