я сам себе ответил за тебя

Фигура Театра Теней
я сам себе ответил за тебя,
избавив от ненужного и пошлого.
и всё теперь по полкам...но, любя,
я не смогу изъять тебя из прошлого.

я не хочу читать ту смс,
что красным светом в телефонном сумраке.
года летят и времени в обрез...
и месяц побледнел усталым узником.

она - моя погибель или жизнь.
она - и мой палач,моё спасение.
узнать? к чему? потерян будет смысл,
когда свершится он - обряд прочтения.

я сам себе ответил за тебя.
два океана глаз достойны большего...
я ухожу один. тебя любя.
чтоб больше не позвать тебя...из прошлого.