Я в тебя как в зеркало смотрю

Юрий Гундарин
Я в тебя как в зеркало смотрю -
Часть души моей в тебе я  вижу,
И тебе, любимой,  говорю:
«Никого на свете нет мне ближе».

Через боль мне сына родила,
Через крик он жив на белом свете.
Счастье в дом голубка принесла,
Самая  родная на планете.

И не бойся стуж, ветров, и вьюг,
Бог -  тебя и сына -  не обидит.
Он теперь  навеки -  лучший друг.
С высоты он слышит всё и видит.