Афтор афтора спросил

Лариса Кораблева -2
Афтор афтора спросил
Для кого ты стих взрастил
для читателей твоих
не понраву этот стих
Автор тихо отвечал
я свой стих для тех писал
кто умеет смысл понять
Кто поставит сразу 5
кто в далеком далеке
был со мной на коротке
тем кто любит и любил
Я стишок и сочинил