Любовь, как снег

Андрей Голыгин
Любовь, как снег на Валентинов день
Природа разметала безмятежно
Ты не пришла, ты превратилась в тень
Искать виновных в драме безнадежно

Душа замрет и взгляд заледенеет
Твой силуэт сорвался в никуда
И сердце постепенно холодеет
Твой образ забывая навсегда
(к 30.04.2008)