Круги

Мария Гуляко
Навзничь или на взлёт,
Хмыкни, как ты умеешь...
Нежность моя не умрёт
Даже когда поседеешь.

Бросишь осколки дня
В пепельницу до минуты.
Пусть она любит тебя
Сильнее, чем я не забуду.

Стоит ли горевать,
Бить набатом тарелки,
Нежность моя как мать,
Крутится в сердце белкой.

Навзничь или на взлёт,
Шансы равны, конечно.
Нежность моя не умрёт,
Станет дорогой млечной.

Нам по пути, мой друг?
Даже если не вместе,
Жизнь - это просто круг.
Из песочного теста.