Весна идёт, её шагов не спрятать...

Елена Игоревна Моисеева
Весна идёт, её шагов не спрятать,
Хотя и не торопится она,
То солнцем брызжет, то – вновь слёзы, слякоть...
Капризная красавица весна.

Она уверена: мы всё простим ей –
Любую прихоть и любой каприз,
Ведь после долгой, нудной спячки зимней
Нам даже в радость некий драматизм.

Весна права: мы рады, словно дети,
Всем переменам, что несёт она.
Как дружен птичий хор! Как солнце светит!
Как жизнь прекрасна и чудес полна!

                10 апреля 2010 года


Мой плэйкаст: