Я атеист

Курганов
Я грешник лишь в глазах закона
Перед собой я сердцем чист
Мне причащаться нет резона
Я еретик и атеист
     *   *   *
Религиозная программа
Не тешит помыслы мои
Мне для любви не нужно храма
Достаточно самой любви!