Хороша деревенская жизнь!

Раиса Манухина
Хороша деревенская жизнь!
Выйдешь утром на горку – раздолье!
Босиком по росе пробежишь –
Говорят лучше нет для здоровья.
На душистой траве полежишь,
Полной грудью вдохнешь ароматы…
И подумаешь: «Рай, а не жизнь!
Почему ты спешишь все куда-то?».
Соловьиные трели в лесу
Не какие-то бабьи трещали!
Я в душе через жизнь пронесу
Эти сосны, березы и ели.
К черту серость квартир городских,
За стеною соседские склоки!
Я под сливой пишу этот стих…
Буквы сами сливаются в строки.