Душа живёт...

Полина Некрасова
Стирая грань меж будущим и прошлым
Смотрю я в след, не сбывшимся мечтам
Развеет ветер все былые грёзы,
Их разнесёт по разным сторонам.

Немая боль, коснётся лёгкой тенью
Вдруг  затаится где-то в глубине
И о себе,  стараясь вновь напомнить
Придёт ко мне, в моём спокойном сне.

И я себя,  совсем не понимая
Вдруг в отражении увижу пустоту
Спрошу не смело, где же ты родная?
Душа молчит, ведь  отняли мечту

Душа  живёт, пока полна надежды
Пока любви искрится огонёк
Настанет день и будет всё как прежде
И с новой силой,  пламя  всполохнёт…