О первой любви

Лидия Белова
Знаешь ли ты, что первый
Подошёл несмело ко мне?
И что ты приснился мне первый
Однажды в красивом сне:
Я шла рядом с тобой, чуть стесняясь.
Ты молчал, и молчала я.
А потом ты сказал улыбаясь:
- Напиши что-нибудь про меня.