Они решили

Лисунов Миша
Оставляя шрамы,голые тела
Горестно прожили,лучшие года
В небо собирались,но куда там им
После проклинали,ширяя героин

Разбирая тело,ласки по ночам
В судорогах гневно,жили по утрам
Любили и мечтали,и звёзды по ночам
И каждый раз встречаясь,убивались в хлам

Рушили граници,убегали проч
-"А кого ты хочешь ,сына или дочь?"
И опять уколы,и опять мечты
Стуки,коридоры,браслеты и врачи...

Провожая солнце,невстретили луну
Передоз.И кто-то хлюпает в углу
Тело на кровате,рядом пустой шприц
Разорвалось сердце...и лишь ветра свист...

...-"а кого ты хочешь,сына или дочь?"
Да была трагична,для них эта ночь
Весело шутили,пусть недоконца
Склеились ресници,мёртвые глаза

Всё они решили.И в руке рука...