Разрыв

Раиса Юрасова
Ни мыслей, ни чувств не узнала твоих
Хоть, кажется, был ты мне близким.
В руках разбирала  я пряди твои
Волос жестковатых, смолистых.
Сказала люблю и, казалось, люблю
Я больше, чем прежде любила
За смуглую кожу и душу твою,
Которая мне изменила.
Прошли день за днем отвернувшись спиной
Как ты уходил не вернувшись.
Мечтала всегда о любви о большой.
Угасла, как листик осенний свернувшись.