Очень счастлива

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

10.04.2010 13:50 –

Счастлива сегодня я, любимый мой,
Что подарок мне такой вдруг предложил,
Все сомнения убрал, вернул покой,
Душу чувством обогрел и окрылил…

Полетает вновь она над облаком,
Наберётся необычных светлых сил,
Возвратится чуткой, нежной, доброю,
С массой творческих идей, что пробудил.

Пробудил ведь, сам того не ведая,
Что сумеешь мою душу окрылить,
Ту, что выбрал, поразив победами,
Неожиданно ты смог её открыть.

Ниточкой невидимой мы связаны
И тоскуем друг по другу иногда,
Но судьбе лишь нашей мы обязаны,
Что свела нас так двоих, и навсегда.

Рады мы, познав усладу томную,
И другим теперь надежду подаём
На избыточность надежд, и полную:
Счастье не при них живёт, – они при нём!
:
10.04.2010 14:04
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***