Принцесса любила плакать...

Роман Боган
Принцесса любила плакать,
Ночью, глядя в окно.
Принцесса любила плакать,
Ведь принц не любил её…

Принцесса мечтала о принце,
Который всё время гулял.
Принцесса мечтала о принце,
Который её и не знал…

Принцесса решила первой,
С принцем заговорить.
Принцесса решила первой,
 Принца в себя влюбить…

Принцесса решила к гадалке,
За зельем волшебным пойти.
Принцесса, забрав у гадалки,
К принцу решила зайти…

Принцесса решила зелье,
Подсыпать в стакан с вином.
Принцесса, подсыпав зелье,
Ждала, что будет потом…

Принцесса смотрела на принца,
А принц допивал вино.
Принцесса любила принца,
И принц  начинал её…

Принцесса влюбила принца,
Принц делал всё для неё.
Принцесса владела принцем,
А принц лишь любил её…

И вот не взлюбила принца,
А он без ума от неё.
Она покидала принца,
А он жизнь отдавал за неё…

Принцесса, уехав от принца,
Заставила принца страдать.
Принцесса, уехав от принца,
Оставила умирать…