Ответ палачу

Натта
Ни сердиться, ни звать прислугу,
Ту,что ночь разогнала в срок,
Ни бежать от тебя не буду,
Лишь откину страсти  полог.

Отпустив желание дрожью
По развилкам распухших вен,
Я твоё дыхание кожей
Ощущаю сквозь веки стен

Птицей,облаком, тихой тенью
Отделив собою весь свет,
Ты войдёшь,опалив колени
Поцелуем.Жжёт его след!

И распятием тело дыбится,
На прокрустовом ложе сна.
Никогда ты мной не пресытишься
Приучи и сведи с ума

Мой палач,обманувшись слабостью
Человеческой наготы,
Прикоснись,стану твоей данностью,
Отголоском тихой мечты