***

Юлия Козьменко
И вспыхнув вновь,
Перегорел костер большой
И больше не о чем с тобой
Так нежно говорить.

Душа свободна и легка,
В любви парит она сама
И сладких грез она былых
Не строит замки из песка, а просто хочет быть вне их…

Но почему ж тогда с тобой
Все ж так спокойно и легко.
Наверно все же вместе мы
Судьбою связаны одной.

И не смотри так на меня,
Так нежно и в пылу своем.
Я знаю, все ж люблю тебя,
Но где то очень глубоко.

Из глубины души своей
Любовь не сможет ввысь стремясь,
Воспрянуть и мечтает лишь
Так сладко полюбить тебя…