Стиль

Василий Одинок
Каждый имеет стиль свой,
Но стиль твой уж точно не мой. 
Стараюсь оставатся собой
Не люблю мерить к себе шаблон чужой.


Есть много способов выделятся,
Нацепи желзки на любые части лица,
Пускай на тебя пялятся,
Ты ж хочешь быть в центре внимания?

Скоси челку на один глаз,
Розовые обручи сияют на головах,
Но  пустота в мозгах,
А в глазах пустой страх.

Парни натягивают узкие штаны,
В черепе такие же узкие две борозды
На голове ростут длинющие волоса.
Кеды, на них нарисованы черепа.

Ни кто не вникает в цель стиля,
Четко выражена дистрофия.
Не переношу реперов и брейкденсеров,
Их стиль гаже чем у эмов.

Широкие штаны, закос тупой, 
Под негретянских воров.
В союзе в 50-Х ходил каждый второй,
Одежду за старшими носил любой.

В 2003 ем носили широкие клеша,
Лучше б было прицепить два веника.
ЭЛЗД, сексу свобода, нет войне,
За бугром 60-х так орали все.

Не понимаю типов, 
Сидящих в спорт штанх на корточках, 
Хватит тупых понтов.
Кросовочки, подобия белых тапочков.

Мне интересно, что хотели,
Меншинства нрм людям сказать?
Если можно другим способом себя показать, 
С них нечего взять.

Прошлифуй книги и слова,
Найди свою точку зрения.
Оставайсь в стороне от ранзого движения,
Твори стиль для себя.