Годы - канарейки...

Сергей Коссов
      Годы -
             канарейки
      А дома -
               временные обиталища
      И хорошо,
               если есть что есть
      И если есть
                счастье
      И даже не сладость,
                и не удача,
      А смутное
                горе,
      Которое
              бормочет
                о счастье...
      И --
           да здравствует
                забывчивость
      И нежный
               восход
      И первый
               туман
      Над весенней
                землей!..