***

Юлия Козьменко
Не спрашивай меня, любовь та улетела.
Осталось лишь добро, тепло к тебе.
И если хочешь путь ты свой продолжить смело,
То за общение с тобой.

И может быть, ты сможешь снова
Наполнить душу любящим теплом.
А может нет, любовь та улетела…
И счастлива я без тебя давно.