хочу любви

Лунная Мурлыка
хочу любви настоящей.
как в кино.
чтобы было не всё равно.
чтоб поцелуи сладкие по утрам.
чтоб все цветы к моим ногам.
чтоб секс горячий до умопомрачения,
чтоб в объятьях твоих засыпать.
чтоб не исчезало вдохновение.
чтоб трепетать
при мысли о встрече;
одной не грустить весь вечер.
чтоб закаты вдвоём провожать,
чтобы за руку нежно держать
счастье.
чтоб отступили ненастья.
чтоб на улице улыбаться,
уходя навсегда -
возвращаться,
зная, что ждут