Росточек Веры

Юрий Холохоленко
Любовь души моей коснулась
цветущим нежным лепестком
и сердце спящее проснулось
и проросло Святым ростком.

Росточек к небу потянулся,
неся в себе Благую Весть,
великой Верой обернулся,
что на Земле была и есть!