Дни чудес

Ирина Макарова 2
Настроенье всепрощения.
Время Пасхи - дни чудес.
И нисходит Откровение
Светом благостным с небес.

Иисус Христос как пастырь мне
И в обители земной.
На сердечных ранах пластырем -
Слово Божие со мной.

2010 г.