Алёне Анохиной. Экспромт

Личный Поэт
Ты, Алёна, просто Муза
Пару слов сказала
И писать уж не обуза
Для Стихиры-Зала

Вот бы встретиться с тобой
На реальной, на дорожке!
В тихий вечер, голубой
Да в лесной сторожке!

Разожгем железну печку
Полюбуемся огнем
Выйдем ночью на крылечко
Звездам подпоем

Мир застыл в далёкЕ
И почти не слышим
Не стесняйся!Что ты!...
...................

Вот и вместе....ДЫШИМ!