И надеемся снова... и верим...

Оля Бакинская
В сердце робко стучится Весна...
        И под звуки апрельской капели
стало мне вдруг совсем не до сна...
        И тончайшие струны запели...

Не касались давно этих струн...
        От расстройства - фальшиво звучали.
Но в весенней активности Лун
        вновь поют, позабыв про печали.

И как в песенке старой "слепят"
        блики света. В предчувствии мая,
я твоими лучами стократ
        согреваюсь...и медленно таю...

В сердце вновь поселилась Весна!
        И оттаяли льдинки сомнений.
Слишком долго была я больна
        безразличием к свету и тени...

Я не жду от апреля жары!
        Будет в мае черемух цветенье...
Но зажгли мы в тумане костры...
        И надеемся снова...и верим...
***************************************
музыка строк:SECRET GARDEN ( ADAGIO )
http://www.youtube.com/watch?v=I40h1y0GKo0