Разлученные братья

Майская Дарья
               

Ты меня и не сразу узнал ))
В этом новом костюме моем.
Как и прежде -- особенный стиль.
Что мне мода короткого века!
Жизнь людей, как большой карнавал))
Как Земля? Тебе нравится дом?
В этом теле ты нежен и мил...
Ты привык уже быть человеком?