Снова заснёшь

Анна Палий
Стоя напротив, руки не коснуться,
Сидя напротив, в тебя не войти
Мне бы опять с тобой не разминуться,
В сердце вбивают мотив каблучки

Пальцы прилежно окрашены красным,
Отманикюренны - чётко, под гель
Держишь,как-будто, кораблик бумажный,
Что намокая садится на мель

И раздирая напыщенный панцирь,
Краску поспешно снимая с брови
Снова, заснёшь в ожидании принца,
Изнемогая в ночи без любви