Хоть чист Пiита, как алмаз...

Константин Фёдорович Ковалёв
Хоть чист Пiита, как алмаз,
Не для того он любит Вас,
Чтоб Вы им стёкла разрезали,
А чтобы нежно шлифовали
Сияньем чистым Ваших глаз
Души его живые грани
И чудом трепетных лобзаний
Лучами наделяли глас.
Не резать, а сиять таланты
Должны, как чистые брильянты!

12 февраля 2004 г.
Нью-Йорк.