Обнажённость весеннего леса

Сергей Каноник
           Обнажённость весеннего леса,
словно женщина, что остаётся,
я не пошлый, а добрый повеса,
тот, который никак не дождётся.
           Ту, которая сможет остаться,
и подарит мне тёплое лето,
чтоб любовью её согреваться,
оставаясь ей верным за это.
          В обнажённости этого леса,
есть особая сила своя,
он оденет листву и воскреснет,
может быть с ним воскресну и я.
          Потому, пусть вдали остаётся,
обнажённость осеннего леса,
словно женщина, что расстаётся,
я ведь добрый, не пошлый повеса.