Не предавай Любовь!

Светлана Аболиня
Не  предавай  Любовь  и  не  губи,
Она  так  уязвима  и  ранима,
Ты  душу  ей  навстречу  распахни
И  дай  войти,  чтобы  она  ожила,

           Расти  Любовь,  расти  её  росток,
           Искореняя  сорняки  сомнений,
           И,  чтоб  не  заглушить  её,
           Ты  дай  свободу  ей  для  проявленья,

Ты  дай  свободу  чувствам  и  словам,
Ты  будь  собой,  и  это,  друг,  свобода,
Будь  откровенным,  смелым  и  тогда
Она  придет  в  любое  время  года ..


                2009 год