Указ Петра Первого

Анатолий Лесенчук
Друзья У меня появилось "хобби"! Едучи в метро, я пишу "коротышки" на "метровскую" тему! Главным образом, по объявлениям, столь Вам знакомым.
Уже написал опусов 20! Вот, начало! Потом продолжу, даст Бог!

Указ Петра Первого!

" В метро едете ежели Вы,
Будьте взаимно вежлиВы!
Учтите! Будем наказывать плетьми (!),
Тех, кто не уступает место
Пожилым, инвалидам, женщинам (особенно, беременным!)
а также усталым пассажирам с детьми!"

Это находится "в перекличке" с моим:http://www.stihi.ru/2010/03/23/4253
Привет с улыбкой,Ваш А.