Это ж надо, как девчонке повезло...

Элина Брук
"Это ж надо,как девчонке повезло,
Посмотри какого парня отхватила".
Так шептались у подъезда тетки зло,
"Не иначе,как его приворожила.

Не красивая,и что он в ней нашел?
Ни фигуры,да и внешность серой мышки.
И наверно ничего нет за душой,
Чем же так она понравилась мальчишке?"

И летят стрелой в девчонку те слова,
И слезинки застывают на ресницах.
Не красивая? Не пара? Не должна?
Мысли грустные несутся вереницей.

А повсюду распускается сирень
И на крыше снова голуби воркуют.
Ты счастливою должна быть в этот день
Пусть завидуют другие и ревнуют.

И как в сказке,сквозь толпу зевак
Шла невеста,это юное создание,
Даже солнца луч пробился через мрак,
Подарив ей снова миг очарования.