Будь счастлива

Кирилл Вейцман
Мне созерцать дано твою улыбку
И настроение чувствовать твое,
Тебя могу смотреть я как открытку,
Но пожелание мне не вписать свое.

Дано мне знать, что станешь ты счастливой,
Что стороной пройдут невзгоды и ненастья.
Пока ты любишь, будешь и любимой,
Твоя любовь не рухнет в одночасье.

А я смотрю тебя-открытку, но чужую,
Я знаю все, пусть ты и молчалива,
Поверь, тебя я больше не ревную -
Будь счастлива, нужна ему и им любима...