для чего ты Любовь убил?

Графиня Шувалова
Я спустилась с небес на землю
И пошла по ней босиком,
Всё, что было с тобой - исчезло
Пустошь, выжженная кругом.
По огаркам былого счастья
Ноги я, разрезая в кровь,
Всё хочу ещё раз добраться
В день, когда умерла любовь...
Я не знаю, зачем мне надо
Знаю только одно – дойду
И не спрячешь тогда ты взгляда
Когда в душу твою войду.
Я и так в ней живу зачем-то
Отпустить меня – не хватает сил,
Словно ждёшь от Судьбы презента…
Только время ты – упустил.
Как сыпучий песок горячий
Счастье ты своё – мимо рук,
Было всё бы со мной иначе
И любовь,  как спасательный круг.
Я пыталась спасти, поверь мне,
И держалась я, из последних сил,
Только ты – за закрытой дверью
И ключи где-то там обронил.
Только душу свою бередишь
Тайно думаешь обо мне,
А однажды, поверь, приедешь
Тенью Счастья войдёшь ко мне.
Потому я сейчас по `углям
Напролом иду, невзирая на боль,
Вся душа уж насквозь промокла
От дождя ли, от горьких слёз…
До тебя достучаться надо,
Чтобы глаз ты не смог отвести
Не словами ответь мне, взглядом –
Для чего ты Любовь убил?!
10.04.2010г.